ESCAENFR

Nota Legal

 

Política de privacidad

Información

La información recibida por Cafès Cornellà  a través de la presente página Web será tratada con la máxima reserva y confidencialidad conforme a la normativa vigente.

Cafès Cornellà informa al usuario de que los datos personales que pueda facilitar a través de esta página web serán tratados bajo la responsabilidad de Cafès Cornellà  con la finalidad de gestionar los servicios proporcionados a través del presente Portal de Internet.

Cafès Cornellà podrá utilizar los datos identificativos y de contacto de los usuarios para mantenerles informados sobre las actividades, productos y servicios de Cafès Cornellà  o de otras entidades relacionadas con Cafès Cornellà y que puedan resultar de su interés. Dichos datos también pueden ser utilizados con una finalidad comercial, financiera, de personalización, operativa y estadística, y actividades propias de su objeto social, autorizando expresamente aCafès Cornellà para la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing al objeto de adecuar sus ofertas al perfil particular del usuario.

Al proporcionar sus datos a través de los formularios incluidos en esta web, usted está dando su consentimiento al tratamiento de los mismos de acuerdo con las condiciones establecidas en esta cláusula informativa.

Conservación de los datos

Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad, se mantenga la relación comercial, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales o hasta que dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados o registrados.

Destinatarios:

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Usted puede solicitar en cualquier momento el acceso a sus datos personales, así como a su rectificación, oposición, cancelación, portabilidad y olvido, para ello deberá dirigirse a CAFÈS CORNELLÀ  por correo postal a c/ Llevant 4-6 17458 Fornells de la Selva (Girona), o mediante correo electrónico a  cafescornella@cafescornella.es

Seguridad en el tratamiento, proceso informático y custodia de datos

Cafès Cornellà declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales de acuerdo con la legislación vigente. Para ello ha establecido un Sistema de Gestión de la Protección de Datos Personales a fin de todos determinar e implantar los medios técnicos y organizativos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios, sin perjuicio de informar que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Terminos y condiciones

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, PERE CORNELLÀ. S.A.U. (Cafès Cornellà). con domicilio en calle Llevant, 4-6 17458 de Fornells de la Selva, tel. 972 476 300 Fax. 972 476 617 y correo electrónico: cafescornella@cafescornella.es, con NIF A-17008061 e inscrita en el Registro Mercantil de Girona 4-1-1965, tomo 75L. 15S.3ª Folio 118 inscripción: 1ª  le informa de:

Derechos de propiedad intelectual e industrial

La totalidad del contenido de esta página web, los logotipos, textos, u otros elementos, así como su estructura, diseño, combinaciones de colores o forma de presentación de los contenidos, está afectado por derechos de propiedad intelectual e industrial de titularidad de Cafès Cornellà o de terceras personas con quienes Cafès Cornellà ha convenido su uso. Estos derechos deben ser respetados por los usuarios de la página web. Cafès Cornellà difunde toda esta información a través de la página web con el fin de hacer publicidad de sus productos y actividades. Cafès Cornellà advierte que todos estos elementos y referencias únicamente pueden ser utilizados con esta finalidad y citando siempre su procedencia y referencias de identificación. No es lícita su transformación o alteración, ni tampoco la comunicación pública o cualquier otra forma de explotación por cualquier técnica o procedimiento sin autorización expresa de Cafès Cornellà.

Responsabilidad sobre los contenidos

El usuario de esta página web accede a la misma por cuenta e iniciativa propia. Cafès Cornellà no se responsabiliza de los errores u omisiones que puedan afectar sus contenidos. Las referencias que se presentan en rpccomercial.com tienen una función exclusivamente informativa y no obligan al titular de la página web hasta la confirmación de la aceptación de un contrato. Cafès Cornellà no podrá ser considerada responsable de ningún daño que se derive de la utilización de esta página web, ni de ninguna acción realizada en base a la información que en ella se facilita.

Cafès Cornellà declina cualquier responsabilidad con respecto a la información de cualquier tipo contenida en otras páginas web a las que se pueda acceder mediante enlaces desde esta página web. La función de los enlaces introducidos en la página web es la de informar sobre la existencia de otras fuentes de información sobre el tema tratado en la página de origen y no supone ninguna sugerencia o invitación al usuario a visitar las páginas web de destino. Cafès Cornellà no es responsable del resultado obtenido a través de estos enlaces que no son controlados ni verificados por Cafès Cornellà.

Autorización para enlazar con cafescornella.com

Queda autorizado el establecimiento de enlaces hacia cualquier apartado de esta página web siempre que quede visible, en la barra de direcciones del explorador, la dirección real a la cual se accede. Los enlaces podrán efectuarse utilizando la dirección, el nombre de la empresa o/y otras palabras clave.

Uso de Cookies

Declaración sobre el uso de cookies:

Las Cookies son archivos de texto ubicados en el navegador o disco duro de su ordenador (o dispositivo similar) por los sitios web que usted visita. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. La información recogida por las cookies nos ayuda a mejorar la navegación en nuestra web y a ofrecer una experiencia más personalizada. En concreto, nos permiten:

  1. Almacenar información acerca de las preferencias e intereses de los usuarios y personalizar la web según esta información recogida;
  2. Dar mejor servicio al usuario sin almacenar en ningún caso datos personales que permitan identificarlo;
  3. Reconocer al ordenador cuando el usuario regresa de nuevo a nuestra web;
  4. Recoger datos estadísticos derivados del tráfico y la interacción de los usuarios en nuestra web para identificar tendencias y comportamientos.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?:

– Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

– Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

– Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies de terceros:

Esta web utiliza cookies de terceros:

– Google Analytics: Se utiliza para recopilar información de navegación y comportamiento del usuario, así como para ofrecer estadísticas de uso de los sitios web sin identificar personalmente al usuario.

– Wistia: Se utiliza por nuestro visor de videos para recordar en qué momento del vídeo estaba el usuario una vez se ha iniciado la reproducción del mismo y ésta se interrumpe (por ejemplo, por haber perdido la conexión a internet). Así el video puede volver al momento justo en que se haya producido el corte.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de esta web, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados:

El usuario tiene la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información inhabilitando las Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Chrome

Explorer

Firefox

Safari

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con nosotros en el siguiente email: cafescornella@cafescornella.es